Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Backen mit Hindernissen Leider kamen wir keine 50m weit...Dank eines Sturzes und eines Bänderrisses blieb der Teig im TK - Fach.
@Dani: Ich wünsche dir gute Besserung!, mit den Schienen ist man ja da zumindest relativ schnell wieder halbwegs mobil
Little Muffin hat geschrieben:Ich könnt sie mir auch gut vorstellen, wenn man sie ein wenig in Schoki taucht. Schöne Idee!
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 839 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
0 Mitglieder