Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ML62 hat geschrieben:Hatte 10 % der Gesamtmehlmenge im Wasserkefir und 25 % des Mehls im LM, ohne zusätzliche Hefe
Marla, interessant wäre auch ein Brot das nur mit (Wasser)-Kefir getrieben ist.
Das kann ich bestätigenGeschmacklich ist er mit Rosinen angesetztem Hefewasser deutlich überlegen ….
littlefrog hat geschrieben:Ich hatte mir mal Wildhefe gezogen, das war super! Aber leider funzt der Link dorthin nicht mehr. Hier zum damaligen Thread:
77934371nx46130/hefe--hefewasserrezepte-f21/wildhefe-zum-brotbacken-herstellen-t878-s20.html
Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Wildhefe machen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Bill Antworten: 2 |
Bierhefe-Tabletten geeignet zum Brotbacken? Forum: Anfängerfragen Autor: Miss Elly Antworten: 22 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Brotbacken bei Berufstätigkeit Forum: Anfängerfragen Autor: Weltenbummler Antworten: 17 |
Trockensauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maeselchen Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder