Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich hätt's noch da, aber auch gerade einen Apfelkuchen. Hast die Wahl.
Little Muffin hat geschrieben:.. welcher Sauerteig (LM oder Levain Liquide) für mich im Kühli bestehen bleibt
Little Muffin hat geschrieben: ich meine die feste Variante hält sich im Kühli besser.
matthes hat geschrieben:Ich liebe dieses flüssige "Zeug"
Mikado hat geschrieben:Die milchig aussehenden Tropfen auf der Arbeitsfläche kommen aber nicht vom Ciabattateig, oder?
Walnuss-Ciabatta Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Emoni Antworten: 1 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Ciabatta Forum: Brotrezepte Autor: Helgahase Antworten: 5 |
Ciabatta mit Kräutern Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder