Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Also immer schön den Kopf eingeschaltet lassen und den Teig im Auge behalten anstatt sich stur nach dem Rezept zu gehen.
Würde meinen, dass du sie einen Ticken eher einschießen müsstest!, damit der Ausbund richtig aufreißt, da reicht die Power nicht mehr
schaue ich so nach links, steht da ne Schüssel mit Sauerteig
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Baguettes mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
0 Mitglieder