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Workshop Semmeln

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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon hansigü » Do 18. Jan 2024, 11:16

Homemade im Home-Office :lol:
Gruß Hansi


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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon Little Muffin » Do 18. Jan 2024, 15:09

Matthias, wann machst Du einen Lieferdienst auf?
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon hansigü » Do 18. Jan 2024, 15:21

Das wird dann das Standbein im Unruhestand, Semmeln- und Panettonelieferdienst :kl
Gruß Hansi


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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon matthes » Do 18. Jan 2024, 20:01

aus der geplante kalten Gare von ca. 24 Stunden wird nichts (keine Zeit am Freitag früh zu backen, wird gegen 16-17 Uhr sein)...das gibt ja mal ein Experiment :lala
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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon Hephaistos » Do 18. Jan 2024, 21:11

Im 0 Grad Bio-Fresh Fach vom Kühlschrank parken ? Das sollte die Reife noch weiter verlangsamen.
Viele Grüße
Mike
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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon matthes » Fr 19. Jan 2024, 05:02

Hat sich erledigt mit heute Nachmittag backen, das Backvirus hat zugeschlagen und die Nacht verkürzt :mrgreen:

Der Teig ist nach ca. 36 Std kühlen Gare schön stabil und wird gleich gebacken...

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Edit: habe fertig :ich weiß nichts

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Krume ist schwach, war schon mal fluffiger und leicht säuerlich, ergo keine gute Idee mit der langen kühlen Stückgare, aber wurde ja aus der Not heraus geboren...

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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon Mimi » Fr 19. Jan 2024, 10:37

Mensch Matthias, das Backvirus hat Dich voll und ganz erwischt. Schläfst Du auch noch?

Die Weltmeisterbrötchen sehen trotzdem weltmeisterlich aus. :top
Liebe Grüße Mimi big_haekeln

Einfach mal dankbar sein für all die Probleme, die wir nicht haben.
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Re: Workshop Semmeln

Beitragvon matthes » Fr 19. Jan 2024, 10:52

Danke Mimi ;)

Ach, schlafen, wird überbewertet :lala
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