Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aber, Dani und Matthes, ihr habt sehr schöne Croissants gezaubert, dafür mein großes Lob!
_xmas hat geschrieben:...
Matthes, ob du die Marmorrolle in den TK steckst oder bei 0-Grad kühlst, macht für ein paar Min. Tourierarbeit nicht den großen Unterschied. Wichtig ist: schön durchgekühlt.
_xmas hat geschrieben:Ich wollte hier möglichst nicht mehr reinschauen, weil eure Backergebnisse leider z.Zt. nicht in mein erforderliches Ernährungsschema passen ...
Little Muffin hat geschrieben:hol Dir noch ne Marmorarbeitsplatte für den Keller!
RaiWaBäck hat geschrieben:...
Hab mit Plunderzeig null Erfahrung, aber genau das reizt mich daran.
Schoko-Croissants Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
Dringende Croissants-Frage - Umluft Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 3 |
Butter-Croissants Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
Croissants - Touren, zuschneiden und formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotRookie Antworten: 0 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
0 Mitglieder