Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Buttermilch durch Milch ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 77 |
ich blick nicht durch Forum: Anfängerfragen Autor: bernd.h Antworten: 27 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 2 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
0 Mitglieder