Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.5. - 2.6.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder