Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
wie verringer ich Hefe durch Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 14 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Ersatz von WeizenASG durch LM Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 6 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
0 Mitglieder