Hallo zusammen
Zur Zeit bin ich auf der Suche nach glutenfreiem Backmalz, sowohl enzymaktives als auch -inaktives.
Bis jetzt habe ich dazu noch keine Einkaufsmöglichkeit gesehen.
Wäre schön, wenn jemand Tipps geben könnte .
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
radlerin hat geschrieben:Bei backstars gibt es auch flüssiges Backmalz, ich meine das wäre glutenfrei.
Espresso-Miez hat geschrieben:Ich würde ich mich nicht so ohne weiteres trauen, den für glutenfreie Backwaren zu verwenden!
Hesse hat geschrieben:Eben mal „gegoogelt" und diese Anleitung zur Eigenherstellung gefunden .
Offenbar gibt's kein glutenfreies zu kaufen.
totale Unsicherheit - Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
Frage an die Backmalz-Selbsthersteller: Vitamin C u. Zucker? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Glutenfrei Semmeln oder ähnliche Kleinteile? Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Towanda Antworten: 11 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 3 |
Enymaktives bzw. inaktives Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 1 |
0 Mitglieder