Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 0 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
Rosinenstriezel aus leichtem Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: sieglinde Antworten: 7 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
0 Mitglieder