der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
Lievito Madre für Mischbrote geeignet ? Forum: Anfängerfragen Autor: slotti Antworten: 9 |
7-korn-Brötchen/Krüstchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Maja Antworten: 3 |
Weizenbrot mit lievito madre und Skyr Forum: Weizensauerteig Autor: nr15 Antworten: 20 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder