Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Oder nimmst nen Topf, aber nicht den von der Nacht
Wenn das auch als Osterzopf läuft stelle ich natürlich gerne Bilder ein.
Ebbi hat geschrieben:ist trotzdem ein schöner Kastenzopf geworden Goldy
Um formbare Teige zu machen solltest du schon 405er oder 550er Mehl nehmen. Das 1050 baut keine so feste Struktur auf.
21. Online Backtreffen im Oktober: Waldis Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 113 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
2. Online-Backtreffen 2020, Roggenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 46 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder