Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Daniela, schöne Kruste, ungewöhnliche Krumenstruktur
Little Muffin hat geschrieben:Ulrike, ich nehm immer die Hände....
Soweit ich das überlicken kann, ist das Rezept mit 15% Sauerteig und zusätzlich 0,4% Hefe.
Danke für deine Ausführungen und dafür, dass du doch noch mitgemacht hast.
Hesse hat geschrieben:Für uns sind die Stangen traditionell eine prima Beilage zu Gegrilltem- falls wir Gäste haben, schneiden wir sie schräg in Scheiben und schichten sie in einen Brotkorb- kommt immer sehr gut an! ... Die Einfachheit des Rezeptes gefällt mir auch prima- geht alles beinahe “nebenher”- finde ich wichtig, gerade wenn mit mehreren Leuten gegrillt wird, da ja auch noch allerhand anderes vorbereitet werden muss.
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder