Hallo,
das ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Vorstellen, mache ich später im Willkommensforum.
Wie lange ist ein frisch gebackenes Brot haltbar?
Ist es genausolange haltbar wie gekauftes Brot?
Gruß
Eberhard
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Abkühlen, wie lange. Forum: Anfängerfragen Autor: Penny Antworten: 7 |
Wie lange eingefrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: BeatePr Antworten: 2 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
0 Mitglieder