Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:P.S.: eigentlich ist das hier aber gar kein OT- Thema, fällt mir gerade auf...
maeselchen hat geschrieben:Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
2. Nach einem Grundschema Brötchen backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Bauernbrot von Ketex bitte HILFE Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 7 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
0 Mitglieder