Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Brioche nach einem Rezept von Theresa Knipschild Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 9 |
Brot backen auf Teneriffa Forum: Anfängerfragen Autor: rejo Antworten: 4 |
0 Mitglieder