Sa 19. Jan 2019, 15:39
Sa 19. Jan 2019, 17:26
Sa 19. Jan 2019, 17:40
Sa 19. Jan 2019, 19:13
Sa 19. Jan 2019, 19:45
StSDijle hat geschrieben: Ziel des Auffrischen ist ja, dass du viel gesunde Biomasse erzeugst
So 20. Jan 2019, 01:19
So 20. Jan 2019, 11:22
So 20. Jan 2019, 11:48
So 20. Jan 2019, 12:05
So 20. Jan 2019, 12:19
nicht päpstlicher zu sein, als der Papst
So 20. Jan 2019, 12:59
_xmas hat geschrieben:Ich erinnere mich an ein Backtreffen mit Hansi
_xmas hat geschrieben:Wenn man allerdings berechenbare Ergebnisse haben möchte, sollte man gewisse Parameter einhalten.
So 20. Jan 2019, 13:06
So 20. Jan 2019, 13:09
So 20. Jan 2019, 13:13
_xmas hat geschrieben:Temperaturangabe wäre hilfreich
So 20. Jan 2019, 13:16
hansigü hat geschrieben:Tessy, ich mische mein ASG auch immer pi mal Daumen
So 20. Jan 2019, 13:22
So 20. Jan 2019, 14:09
hansigü hat geschrieben:
aber deshalb stelle ich immer einen Teller unters Glas.
So 20. Jan 2019, 14:23
So 20. Jan 2019, 15:15
_xmas hat geschrieben:Zitat Vanessa Kimbell (Die Sauerteigschule, S. 83):
Beim Starter ist es wichtig zu verstehen, dass verschiedene Mehle unterschiedlich schnell gären, je nach Menge der Enzyme und Nährstoffe, die den Mikroben zur Verfügung stehen ...
Und auch auf der Seite von Maurizio gibt es viele wertvolle Informationen - sehr lesenswert.
So 20. Jan 2019, 16:35
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