Zutaten für den Teig:
80 gr. Butter weich
2 Stück Eier
250 gr. Zucker
30 gr. Kakaopulver
250 gr. Mehl
1 Pack. Backpulver
1 Tasse Milch
Spritzer Zitronensaft
Backofen vorheizen
Eier, Zucker, Butter und Zucker cremig schlagen. Dann Mehl mit Backpulver vermischt, Kakao, MIlch und Zitronensaft zugeben und einen Rührteig herstellen.
Sollte der Teig zu fest sein, etwas MIlch dazugeben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20-25 Minuten auf mittleren Schiene backen
In gleichmässige Rechtecke schneiden und KALT WERDEN LASSEN!!!! Das ist wichtig, da die kleinen Stücke sonst bei der WEiterverarbeitung auseinander fallen.
Zutaten für die Rumtunke:
250 ml Rum
2 EL Puderzucker
8 EL Kakaopulver
200 gr. Kokosraspeln
Rumtunke anrühren:
Rum mit Puderzucker und Kakaopulver verrühren.
Die Rechtecke in die Rumtunke tauchen und anschliesend in Kokosraspeln wenden.
Das Rezept ist von Kochbar (VOX)
Gutes Gelingen