Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:A B E R
ein nicht sichtbarer Einstich führt bei ungeübten Essern und gierigen Kindern und ähnliche männliche Zeitgenossen
babsie hat geschrieben:2-3 g Hefe (eine Messerspitze, diese Menge beibehalten auch wenn verdoppelt wird)
matthes hat geschrieben:Also, bei uns heißen die "Berliner", aber ist ja auch egal, muss schmecken
Mal gucken, angefixt bin ich das mal im HBO zu backen, gibt hier dieses Rezept bzw. Anleitung.
1 Würfel Hefe, wow, (zu) viel, mal gucken, welches Rezept ich mir raussuche, aber die leckeren "Dinger" mal im Holzbackofen zu backen, mal was Neues....
babsie hat geschrieben:
Weitergehende Varianten
Bei Hefe nehme ich die Teigmenge aus der kalten Gare die ich am Tage verbrauche, wiege und schleife sie und ab auf die Fußbodenheizung (alternativ warmes Zimmer), nach 1:30 - 1:45 h sind sie optimal fürs abbacken (mit unserer Abdeckfolie ja wunderbar zu beobachten).
Hallo alle :) Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Alle Brötchenversuche scheitern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 10 |
Hallo an alle und grüße aus Oberbayern Forum: Willkommen Autor: Patrick Antworten: 8 |
Wieder ein neuer Name Forum: Willkommen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Wieder mal ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Teig Antworten: 9 |
0 Mitglieder