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Cheesecake mal anders ...

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Cheesecake mal anders ...

Beitragvon mischee » Mi 3. Jan 2018, 00:03

Rezept Boden
200g Mehl
70g Zucker
1 Ei
90g Margarine 
alles in die Schüssel und zum Mürbeteig verkneten, in die Springform und 10min bei 180°C vorbacken

Rezept Füllung 
250g Speisequark 40%Fett
500g Mascarpone 
150g Zucker
3Eier 
alles zusammen in die Schüssel und verrühren dann direkt auf den vorgebackenen Mürbeteig und in den Ofen.
Bei 160°C und 25% Dampf 30min backen dann auf 130°C runterschalten und noch 25 min backen dann raus und abkühlen lassen ... sabber ... 


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Der ist in der Mitte noch recht wabbelig aber auf jedenfall fertig gebacken ihr müsst euch nur trauen ihn aus dem Ofen zu holen :top

Ne halbe Std abkühlen lassen un dann anschneiden der zergeht auf der Zunge ... sabber
Zuletzt geändert von hansigü am Mi 3. Jan 2018, 06:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Eintrag in den Index
Gruß
Micha
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Re: Cheesecake mal anders ...

Beitragvon hansigü » Mi 3. Jan 2018, 06:10

Vielen Dank für das promte Einstellen des Rezeptes und die tolle Bebilderung, Micha! :top
Wird sofort in den Index eingetragen!
Frage noch: Welchen Durchmesser hat die Springform?
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Cheesecake mal anders ...

Beitragvon mischee » Mi 3. Jan 2018, 11:42

Das ist eine Keramik beschichtete Springform mit 26cm Durchmesser, den Boden braucht man nicht zu fetten und auch kein Backpapier.


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Gruß
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Re: Cheesecake mal anders ...

Beitragvon StSDijle » Mi 3. Jan 2018, 16:48

Hallo und Danke für den Beitrag,

noch eine Frage, das Resultat scheint mir nicht höher zu sein als deine Form, trotzdem hast du da diesen lustigen Kragen: Schäumt der Kuchen so beim Backen?

Viele Grüsse
Stefan
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Re: Cheesecake mal anders ...

Beitragvon mischee » Mi 3. Jan 2018, 18:08

StSDijle hat geschrieben:Schäumt der Kuchen so beim Backen?

Nein Stefan der schäumt nicht ;) der Rand aus Alufolie ist schon ein wenig hoch geraten aber die Füllung geht schon gut nach oben beim backen fällt aber auch nachher wieder zusammen :)
Gruß
Micha
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Re: Cheesecake mal anders ...

Beitragvon BrotBallerina » So 22. Jul 2018, 04:56

Schon ewig nicht mehr Kæse Kuchen gegessen. Ist wohl ne deutsche Tradition!

Das Ergebnis sieht echt lecker aus. Glueck Wunsch!

LG
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