Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
"Flockenmeister" von Salzburger Getreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: matthes Antworten: 7 |
Unser Brotdoc Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: UlliD Antworten: 1 |
Kennt jemand "Damper"? Forum: Brotrezepte Autor: FriBroe Antworten: 5 |
" Gebriedebiss " Forum: Süße Ecke Autor: Rainbow Muffin Antworten: 3 |
à la "Einfaches Rezept für Brot von Edith" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: gagamotte Antworten: 0 |
0 Mitglieder