Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Hefemenge im Hauptteig reduzieren durch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 16 |
Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 9 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
0 Mitglieder