Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tanja hat geschrieben:Birgit, dein Backferment war eben in der Post - vielen Dank nochmal!
Welche Rezepte würdet ihr mir denn für den Anfang empfehlen?
Lulu hat geschrieben:Birgit, hast Du 100 % Vollkorn verwendet?
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
Weizen ASG (TA 150] Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 18 |
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Moderner Weizen und seine Komplexität Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 14 |
0 Mitglieder