Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Old Boy hat geschrieben:... scheinen die Vorteile eher bei größeren Mengen "Knetteig" zu liegen.
Old Boy hat geschrieben:...
Bis dahin wird mit dem Messbecher gearbeitet...
Old Boy hat geschrieben:Hab mir eben mal in dieses Video reingesehen:
https://www.youtube.com/watch?v=3n8LxYRnR7Y
Da wird einem ja Angst und Bange ... ich hoffe, das ist ein "Ausnahmefall"
Caröle hat geschrieben:... So viel Teig, dazu noch von sehr fester Konsistenz, bei so hoher Stufe 8 (!) zu kneten, kann nicht gutgehen. Brotteig wird darin meist nicht höher als Stufe 1-2 geknetet...
matthes hat geschrieben:...das war's sonst auch Stufe 1 und 2, mehr ist nicht notwendig.
Welche Getreidemühle?! Forum: Küchenmaschinen Autor: korni Antworten: 24 |
Vorteig nur WM/DM? + Var. WM/WM + BuMi,... sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 9 |
Franzbrötchen nach dem Rezept Einer für Alle Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Kenwood Küchenmaschine....nur welche als Weihnachtsgeschenk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Dennis8282 Antworten: 14 |
Knusprige Rinde - welche Anforderungen an den Teig... Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 2 |
0 Mitglieder