Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
2. Online-Backtreffen 2021, Franzbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Geschmacksfrage zu den Sauerteigen aus unterschiedl. Korn? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder