Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Mehl, Eiweiß und Backstärke Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: StSDijle Antworten: 0 |
Weizenmehl und Dinkelmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: luisalane Antworten: 26 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Die besten Brötchen: Qualitätstest bei Aldi, Rewe und in Bäc Forum: TV-Ecke Autor: pelzi Antworten: 30 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder