Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
2. Online-Backtreffen 2020, Roggenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 46 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder