Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Warum gibt es keine Maschine wie die BRAUN meine Mutter mehr Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 6 |
Bericht: Mein erster Backversuch - meine erste Pizza Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: george Antworten: 10 |
Pizza alla Baser Forum: Herzhafte Ecke Autor: baser Antworten: 10 |
0 Mitglieder