Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
meine Spargelbrötchen Forum: mit Hefe Autor: babsie Antworten: 3 |
Pizza backen - Pizzastein Forum: Anfängerfragen Autor: Hazards Antworten: 5 |
ARTISCHOCKEN-PESTO PIZZA Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 0 |
Meine Weizensauerteigkultur will einfach nicht! Forum: Anfängerfragen Autor: JalSloN Antworten: 25 |
0 Mitglieder