Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot-Carepaket versenden nach England ... Forum: Anfängerfragen Autor: MmeMuffin Antworten: 4 |
Brot ist nach 9 Stunden noch nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 32 |
Wieviel Wasser für ein Sauerteigbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lohe Antworten: 4 |
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
Brot Backen Forum: Willkommen Autor: Waldschleicher Antworten: 2 |
0 Mitglieder