Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ein Brot backen oder ein Buch lesen? Forum: Willkommen Autor: t.abbs Antworten: 8 |
Urdinkel beim Brot backen.. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 5 |
Brot schrumpft beim backen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
Brötchen backen nach Ketex Forum: Anfängerfragen Autor: Toby Antworten: 36 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
0 Mitglieder