Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
Fruchtaufstrich "Bratapfel" Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Kann jemand bei Rezeptänderung helfen? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lulu Antworten: 4 |
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
vielleicht kann hier ein Fachmann helfen? Brötchenkrume Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 4 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder