Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:Linda...ich kenne Prasselkuchen nur mit Mürbeteig.
Rezept ist auch bei Ck.
cremecaramelle hat geschrieben:Hansi!
Nix gegen Streusselkuchen!!!"
Brotstern hat geschrieben:Greta, damit du und die anderen sehen, was ich meine...die Striche zeigen auf die Schliffstreifen, das ist der mir bekannte Ausdruck für teigige, speckige bzw. ungebackene Streifen im Kuchen. Bei Brot nennt man das - glaube ich - Wasserstreifen.
Wieder ne Schimmelfrage ;) Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Nächstes Online-Backtreffen, wollen wir mal wieder? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder