Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:In der Broschüre steht bei Backfehlern als mögliche Ursache: zu frische Roggenmehle -Heißt das, zu frisch nach der Ernte oder sollte das Mehl nach dem Mahlen erst mal lagern?
mein Brot hat ein Loch! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 2 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 5 |
An die Berliner unter uns Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Maja Antworten: 0 |
Kruste ist steinhart ?? Forum: Anfängerfragen Autor: bubusingapore Antworten: 4 |
Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder