Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Hallo Joachim, das sind keine Roggenbaguettes. Der Roggenanteil liegt unter dem des Weizenanteils.
Ich wünsche Dir trotzdem lockere Baguettes, die ich mir bei der Teigbeschaffenheit und TA allerdings nicht so gut vorstellen kann.
Schmackhaft, rustikal und kompakt wäre meine Vermutung
Little Muffin hat geschrieben:Gibt es schon was Neues? Wie sind sie denn?
Wie kommst du auf die LM-Masse? Also auf die 114g? Ich hätte vermutlich so um die 140g verwendet.
Hefewasserbrot (nach Brotdoc - ein Versuch) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Suche Blätterteigrezept für ersten Versuch Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 32 |
1.Versuch Berliner Knüppel Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Keppler Antworten: 1 |
Roggen-Dinkelbrot Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: Flederviech Antworten: 15 |
Croissants - der zweite Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 12 |
0 Mitglieder