Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Hallo Joachim, das sind keine Roggenbaguettes. Der Roggenanteil liegt unter dem des Weizenanteils.
Ich wünsche Dir trotzdem lockere Baguettes, die ich mir bei der Teigbeschaffenheit und TA allerdings nicht so gut vorstellen kann.
Schmackhaft, rustikal und kompakt wäre meine Vermutung
Little Muffin hat geschrieben:Gibt es schon was Neues? Wie sind sie denn?
Wie kommst du auf die LM-Masse? Also auf die 114g? Ich hätte vermutlich so um die 140g verwendet.
1.Versuch Berliner Knüppel Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Keppler Antworten: 1 |
Erste Versuch TOP - Zweiter Versuch Risse !? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 2 |
Paderborner - erster Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
Experiment: Urbrot - Versuch, gemälzte Körner Forum: Anfängerfragen Autor: v3nus2020 Antworten: 2 |
Paderborner - 1. Versuch - gescheitert? Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 17 |
0 Mitglieder