der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Anfängerfragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: senaschberg Antworten: 1 |
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 176 |
Verwendung von pasta madre Forum: Anfängerfragen Autor: KleinErna Antworten: 0 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder