Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Nüsse/Saaten zu existierendem Rezept hinzugeben Forum: Anfängerfragen Autor: Krümel85 Antworten: 2 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
Teiglinge in Saaten wälzen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
0 Mitglieder