Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nein - da hat und der liebe Gerd ein wenig auf die "Schippe" genommen - es wird schon seinen Grund haben, dass schwarzer Sesam teurer ist (ach so: natürliche Färbung!) - er kommt eben seltener vor, ist und bleibt aber Sesam!
(Empfohlen sind 30% Körner auf einen Teig zu nehmen, ich habe bewusst viel mehr genommen.)
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Schwarzer Samtkuchen - Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 3 |
LM-Hamster Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 14 |
schwarzer Hamster bitte Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 22 |
Schwarzer Herzog - Braunschweiger dunkler Laib Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 16 |
0 Mitglieder