Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
betaGerste - Eine neue Züchtung Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Anfängerbrote - Wäre eine neue Rubrik nötig? Forum: Anfängerfragen Autor: lucopa Antworten: 128 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Noch eine Brotbäckerin Forum: Willkommen Autor: Ivella Antworten: 8 |
0 Mitglieder