Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Knut85 hat geschrieben:Ich kann dir dieses Rezept ans Herz legen: https://www.kochbuch.de/rezept-fuer-roggenbrot-14791. Dafür nehme ich auch immer das Mehl Typ 1150, funktioniert super
3-stufiges Roggensauerteigbrot nach Hamelmann Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 1 |
Papo secos Rezept gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: Ekpaik Antworten: 10 |
Roggensauerteigbrot ohne extra Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Roggensauerteigbrot verbessern Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 30 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
0 Mitglieder