Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
calimera hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
Ich mein diesen...
Hesse hat geschrieben:Guten Morgen,( ) Calimera !
Das Rezept liest sich superlecker !!! Da glaube ich gerne, dass es schmeckt !
Am Dienstag oder Mittwoch landet das Brot bei mir im Ofen...
Es grüßt : Michael
calimera hat geschrieben:
...und, hast du es schon gebacken
Hesse hat geschrieben:...oder auch hier>klick zur Hubermühle (Bis zum schweizer Kreuz scrollen ) Bei uns gibt es diese Mehl auch in einem großen Edeka- Markt.
Grüße von Michael
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
0 Mitglieder