Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
calimera hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:
Calimera... unter Großverteiler kann ICH mir leider nichts vorstellen
Ich mein diesen...
Hesse hat geschrieben:Guten Morgen,( ) Calimera !
Das Rezept liest sich superlecker !!! Da glaube ich gerne, dass es schmeckt !
Am Dienstag oder Mittwoch landet das Brot bei mir im Ofen...
Es grüßt : Michael
calimera hat geschrieben:
...und, hast du es schon gebacken
Hesse hat geschrieben:...oder auch hier>klick zur Hubermühle (Bis zum schweizer Kreuz scrollen ) Bei uns gibt es diese Mehl auch in einem großen Edeka- Markt.
Grüße von Michael
Wie lang anhaltend knusprige Kruste erreichen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pelmo Antworten: 4 |
Barock-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Kruste bricht nicht auf und Ofentrieb? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: certhas Antworten: 7 |
Fehlende Kruste beim Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Tinu Antworten: 1 |
Kruste.... zum verzweifeln Forum: Anfängerfragen Autor: MMartin Antworten: 21 |
0 Mitglieder