Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WinKa01 hat geschrieben:...normalerweise kann man bei den Mühlen den Mahlgrad einstellen, bei manchen sogar mit Typbezeichnung sprich man kann das Getreide über Schrot und Vollkorn bis Feinmehl also 550 und 450 ausmahlen.
WinKa01 hat geschrieben:...Verkäuferin meines Ladens ... hat sie eins gemahlen das den Anschein macht wirklich ein 550er zu sein was aber ja dann nicht sein kann.
WinKa01 hat geschrieben:Ich muss mich nochmal entschuldigen, ich war eben ...
Also nochmal sorry.
Mehltypen austauschen ? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Harlekin Antworten: 17 |
Mehltypen und Sorten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: fjuergens Antworten: 4 |
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Sieben-Köstlichkeiten-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 22 |
Roggenschrot mit unterschiedl. Haltbardatum mischen Forum: Anfängerfragen Autor: radlerin Antworten: 4 |
0 Mitglieder