Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Billas kurz geknetete Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Billa Antworten: 28 |
Baguette - mit und ohne Dinkelkraft Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: lucopa Antworten: 16 |
Banh Mi - vietnamesisches Baguette Forum: mit Hefe Autor: Ceterum Censeo Antworten: 8 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder