Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
auch ich habe mir den kleinen Holzbackrahmen von Gerd/Ketex geleistet und gestern ein Paderborner Landbrot darin gebacken. Ich muss ehrlich sagen, es ist mit Abstand das beste Paderborner - optisch wie geschmacklich - was ich je gegessen habe.
Danke Gerd für den tollen Rahmen nebst Rezept.
sie waren von der Krume aber saftiger als in normalen Kästen gebacken.
cheriechen hat geschrieben:
Ich weiß, ich bin gesegnet, dass ich diese Mehle gerade mal hinter der Grenze kaufen kann, aber es lohnt sich, dafür Porto zu zahlen, wenn ihr es irgendwo ergattern könnt!
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 3.3.14 bis 10.3.14 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: cheriechen Antworten: 79 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder