Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, soweit klar!Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.
Ab hier nicht mehr klar...Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten
????Danach Teig in ein Mehlbett legen
Schütte ich soviel Mehl auf den Tisch wie der Teig lang ist, damit er nicht festklebt?
Lenta hat geschrieben:Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten.
Little Muffin hat geschrieben::cry ich glaube, ich bin jetzt schon überfordert.
ich fange so gegen 19 Uhr an. In meiner Küche gibt es keinen Heizkörper und in der Nacht kühlt es da ab. Ich denke, da wirds schon um die 10-13° sein. Dann werd ich morgen anfangen wenn der Vorteig bereit zu sein scheint.
Amboss hat geschrieben:Leider bin ich doch nicht mit von der Partie - ich bin morgen unterwegs.
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
8. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 2 (Brot) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 93 |
Würziges Ciabatta Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 49 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
Ankündigung-Pfingstonlinebacken - Ciabatta/Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 19 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder