Go to footer

Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon schreckie » So 30. Aug 2020, 18:54

Mein Teig geht sehr gut auf.Allerdings bildet sich beim backen eine Kuhle. Also die Ränder sind höher .
Was könnte die Ursache sein?
schreckie
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Aug 2020, 18:43


Re: Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon Hesse » So 30. Aug 2020, 20:06

Übergare- will sagen: fertigen Teig nicht so lange reifen lassen- früher backen.

Grüße von Michael
"Einem jeden Anfang wohnt ein Zauber inne" (Hermann Hesse)
Benutzeravatar
Hesse
 
Beiträge: 2405
Registriert: So 29. Mai 2011, 22:08
Wohnort: Nähe Freiburg/Brsg


Re: Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon schreckie » Mo 31. Aug 2020, 12:56

Hallo Hesse,
danKe für Deine Antwort Ich habe es scheinbar mit meinem Tag zu gu gemeint. Werde es ausprobieren. Nochmals DANKE.
schreckie
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Aug 2020, 18:43



Ähnliche Beiträge

Sauerteigbrot mit geröstetem Hafer
Forum: Roggensauerteig
Autor: Nina
Antworten: 13
Erstes Sauerteigbrot...
Forum: Anfängerfragen
Autor: magura
Antworten: 12
Teigruhe beim Paderborner
Forum: Anfängerfragen
Autor: hansigü
Antworten: 10
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch?
Forum: Backöfen
Autor: Natty
Antworten: 36
Sauerteigbrot mit gerösteten Haferflocken (a la Johansson)
Forum: Roggensauerteig
Autor: sabinebackt
Antworten: 2

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz