Ich bin neu hier und auch habe ich das Brot backen neu entdeckt für mich. Leider reißt mein Sauerteig Brot trotz einschneiden auf. geschmacklich ist es top.
Vielleicht kann jemand mir weiter helfen.
vg
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kassler reißt immer auf... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 11 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Barock-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Einkorn-Kruste und Variationen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 35 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
0 Mitglieder